注意!家政服務APP下單存在的隱患


      隨著APP和手機小程序的逐漸普及,越來越多的人使用手機APP來尋找家政服務和鐘點工保潔,然而一些沒有實體店的虛擬家政公司也趁機混入其中,給客戶帶來極大隱患。近日,上海發生首例鐘點阿姨6天內連偷4家雇主財物案,家政人員石某趁上門做家政服務之機,6天內分別在4名雇主家中實施盜竊,共計竊得9400元。

1600046797129112.jpg

      今年4月,家住長寧的徐先生報案稱,家中臥室床頭柜的3000元現金被盜。警方調查發現,徐先生通過某家政APP下單的鐘點工石某具有重大嫌疑。石某到案后,對上述盜竊事實供認不諱,同時又主動交代了其他幾起盜竊事實。2020年3至4月間,她利用家政APP接單上門做家政服務的機會,多次在幾名雇主家里實施盜竊。3月28日,石某在一雇主家打掃主臥的時候,發現一個透明的柜子里放著兩三萬人民幣,于是趁人不備,從里面抽了一沓,一共4000元。3天后,她又以相同方式竊得雇主許女士置于臥室衣柜內的現金1000元。隔天,石某又在雇主石女士住處竊得置于客廳椅子拎包內的現金1400元。6天之內,石某共竊得人民幣9400元。

     缺乏監管,魚龍混雜的APP成為了各種犯罪的溫床,大眾在享受到APP給生活帶來的方便的同時,安全同樣是最值得大家重視的一個環節,選擇有實體店的家政公司,體驗過他們的服務,了解其正規的公司資質和行業口碑后再去做選擇才是享受美好生活的保障。

1600046854853449.jpg

     選擇云智慧,不僅是選擇一次保潔服務,而是選擇為生活更輕松。云智慧家政的每個阿姨都在商務部登記在冊,保潔阿姨過往的工作表現及事跡在官網均一目了然,通過行業協會和社會輿論的監管,很好的過濾了潛在的威脅,為客戶的服務提供安全保障。云智慧家政是無錫市保潔行業協會會長單位,榮獲無錫市放心消費創建先進單位和文明誠信單位等諸多榮譽,印證了一直以來,云智慧家政秉承顧客至上的理念,用公司的形象和口碑躬先表率鑄就行業新標桿。