干凈利落,支援抗疫一線在行動


    面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,前線抗疫的醫護人員體現了人性的光輝與無畏的勇氣,對此我們致以最崇高的敬意,同時云智慧家政無錫有限公司作為無錫市保潔行業協會會員,積極響應組織的號召,投身社會公益活動,在此疫情承擔更多社會責任,為戰斗在前線的醫護人員提供全心全意的服務和保障。

1583293839189727.jpg

    無錫市傳染病醫院作為市級定點救治醫院,擔負著此次抗疫攻堅的重要使命,一線醫護人員與新型冠狀病毒短兵相接,堅苦卓絕,誓死保衛著人民健康的防線。在危難關頭,社會各界八方支援,無錫市保潔行業協會奮勇當先,組織開展抗擊疫情公益活動,本次活動得到了路易絲微美容美發企業的積極響應,3名理發師積極報名參加,共計服務36余人次。此外,云智慧無錫有限公司董事長劉宗東還將贈送全院693名醫護人員“抗擊疫情家政保潔代金券”,為戰斗在疫情一線的醫務工作者提供后方支援保障。隨著我們溫暖的心意傳達到前線,感動著所有一線人員,激勵著他們眾志成城,同心協力,堅決打贏“新冠”疫情防控仗!

1583293961128204.jpg

云智慧家政無錫有限公司全體員工為參與此次抗擊疫情公益活動的志愿者們點贊!