無錫巾幗家庭服務聯盟“蘇好嫂”無錫信用平臺成員單位會議在錫召開


昨天在市婦聯召開家政行業誠信體系建設及好蘇嫂信用平臺聯盟會議,加強行業自律,推進誠信建設,更好的服務于無錫市民,是每個家政行業人的職責;抓機遇,求突破,打造無錫市服務業龍頭標桿企業,立足無錫,走出無錫,走向世界。

1579237792557950.jpg

會議發布了江蘇省家政服務業信用體系建設實施方案的通知以及工作推進的時間表,市婦聯陳主席發表了重要講話,號召大家積極推進信用平臺的建設和發展,將目光放長遠來看,信用平臺的建立不僅僅是為了更好的開展家政服務,保障客戶安全和利益,更是從單位的角度為其規避風險,保障單位自身的形象和利益。無錫市保潔行業協會會長劉宗東一語中的的指出,過去家政服務行業的公信力差,就是因為不規范,“野雞”家政員混雜其中,不但客戶自身的安全和利益得不到保障,同時家政人員的基本權益也得不到維護,導致的結果就是客戶求訴無門,家政人員叫苦不迭,選擇規范化的家政單位才能從根本上解決這樣的局面,同時家政單位又通過協會和工商聯、婦聯建立的信用平臺進一步加強管理和服務質量,在新時代的發展中,搭上互聯網的便車,充分發揮網絡平臺可追溯、可跟蹤的優勢,保障客戶、家政從業人員權益,同時提升服務質量,對于用人環節存在的隱患能第一時間排除,讓更多的家政服務行業單位加入進來共享信息資源,將個人與企業掛鉤,企業與政府相連,為家政人員的專業技能提升和行業的高水平發展,弘揚工匠精神,推進信用體系的建設,奠定堅實的基礎,引導家政行業健康發展,構建互聯網時代以信用為基礎的新型行業鼓勵體系。1579237418261977.jpg云智慧家政將積極響應政府的號召,大力推進信用平臺的建立,對于實施過程中遇到的困難多溝通多鉆研,積極引導消費者使用 “好蘇嫂”平臺。加快推進信用平臺實施建設,更好促進家政企業的健康成長。加強家政從業人員隊伍建設,做好思想引導和引領工作,為他們發揮作用搭建舞臺、提供條件。