歡迎訪問云智慧家政 - 無錫站點
專業家庭保潔訂購平臺
云智慧家政優勢
關閉
品牌故事
品牌故事

“美潔士”品牌的創立

       時代快速發展,生活節奏越來越快,一顆煩躁的心很難平靜下來,空余時間更無心打理看似不重要保潔,任何大小事物得不到妥善處理終究會引發糾紛,在這樣的社會環境下,云智慧家政推出“美潔士”鐘點工保潔服務,她訂購簡單方便,上門及時,按需收費。

        云智慧家政成立于2007年4月18日,主營:室內清潔、外墻清洗、空調養護、石材養護、家具清洗養護等。中美保潔經過多年經營管理、市場調查、服務項目研究,發現“唯有專一,才夠專業”,故于2015年,注冊“美潔士”保潔鐘點工品牌,繼而傾心研究標準化家庭保潔服務,包含標準化的保潔技能,標準化的保潔工具、標準化的禮貌用語及著裝。

  
   “美潔士”人經過專業針對性培訓;工作技能嫻熟,交流禮儀規范贏得尊重;標準化的服務流程,美潔士人享受禮拜日,工作之余兼顧家庭;   “美潔士”鐘點工保潔采取量販式銷售